ca88亚洲城和亿包装材料亚洲城官网
Jiaxing and one hundred million Packaging Materials Co.,Ltd
   您好,欢迎来到和亿包装材料官方网站
+86-573-84844363

当前位置:首页>和亿新闻

塑料亚洲城官网的制作工序


2015-10-29 16:05:34

塑料亚洲城官网制作工序:

第一步吹ca88亚洲城吹ca88亚洲城是一种塑料加工方法,是指将塑料颗粒加热融化再吹成薄ca88亚洲城的一种塑料加工工艺,是塑料亚洲城官网制作的第一步。

如果是用新颗粒吹出的薄ca88亚洲城,色泽光亮、干净卫生、成品拉伸好、承受的重量大,塑料亚洲城官网的质量好,可以用于食品包装。如果用回收的废塑料制成的塑料颗粒,在吹ca88亚洲城时通常在原料颗粒中添加色母料,制成的薄ca88亚洲城容易出现着色不匀,脆且易断的现象,制作成的塑料亚洲城官网质量差、价格较低。这种薄ca88亚洲城制成的塑料亚洲城官网不卫生,不可直接接触食品。

第二步彩印彩印有多种方式,常见的印刷方式有辊筒印刷、凹版印刷、丝网印刷。滚筒印刷、凹版印刷是将吹好的塑料薄ca88亚洲城整卷印刷,是机械印刷,印刷速度快,适宜大批量生产;如果采用丝网印刷方式,必须先将成卷薄ca88亚洲城裁切成单块,然后人工单个印刷。印刷速度慢,但这样制作出的塑料亚洲城官网文字图案墨迹厚,立体感强。

第三步制亚洲城官网滚筒印刷、凹版印刷好的薄ca88亚洲城一般采用制亚洲城官网机烫制、切割成塑料亚洲城官网;丝网印刷好的单个塑料块必须人工烫制,工具有电烙铁、热合机等。

推荐新闻:
联系方式:

联系人:章喜忠 先生(总经办 法人)
电话:86 0573 84844363
移动电话:13666783737
传真:86 0573 84844376
邮编:314106
地址:中国浙江嘉善县姚庄镇俞汇村塘
江大桥西堍下

网站信息

  • 技术支持:浙江华企
  • 版权所有:a88亚洲城包装材料
  • 浙ICP备14039361号-1
<友情连结> 昆山市惠利腾塑料/ 苏州市吴中区诚惠塑料/ 济南市历城区精美塑料/卢松松博客/ 极乐鸟网站/